• Тепловизионный прицел Dedal Venator

    Тепловизионный охотничий прицел Dedal Venator.

    Интуитивное управление функционалом прицела. Один из самых лёгких и компактных тепловизоров. Цена тепловизора Dedal Venator 320.000 руб.

  • Блочный лук Hoyt Charger

    Лук блочный Hoyt Charger 28''

    Hoyt Archery - Get serious. Get Hoyt. Цена блочника 60.000 руб.

  • Пневматические винтовки KRAL PCP

    Пневматические винтовки PCP KRAL

    Теперь винтовка PCP доступна каждому. Винтовки PCP Kral Puncher maxi 3 с пластиковым и деревянным прикладами. В комплекте уже идёт модератор.

  • Мультитулы и ножи Leatherman

    Leatherman с 1983 года производят мультиинструменты и ножи, которые могут выдержать что угодно и снова взяться за работу!

  • Швейцарские ножи Viсtorinox

    Швейцарская торговая марка Victorinox сегодня известна всему миру производством высококлассных ножей, чья история началась в далеком 1884 году.

  • Garrett Magnascanner CS 5000

    Арочный досмотровый металлодетектор Garrett Magnascanner CS5000 с микропроцессорным управлением высокой надежности для выявления скрытно проносимых металлический предметов.

  • «СФИНКС» ВМ-611Х

    Вихретоковый микропроцессорный ручной металлоискатель «СФИНКС» ВМ-611 Х предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов при проведении личного досмотра, контроля багажа и корреспонденции.

  • Прицелы Hawke Endurance

    Серия оптических систем Endurance - в переводе обозначает «прочность, выносливость». Все модели заключены в ударопрочный герметичный корпус, позволяющий использовать оптику в неблагоприятных погодных условиях.

Осмотр канала ствола оружия!!!

Последняя разработка компании Lyman - новый бороскоп BoreCam дает стрелкам возможность аккуратного исследования внутреннего канала ствола на предмет износа, коррозии, царапин и другого возможного отклонения от нормы, а также на предмет загрязнения. Цветной экран позволяет увидеть омеднение. Камера бороскопа может проникать в стволы от калибра 5,6мм и более. Принцип работы - миниатюрная камера на кончике, видеосигнал выводится на дисплей и даёт четкое представление о состоянии ствола, а также позволяет сделать снимки. Снимки сохраняются на SD карточку в формате JPEG 320x240.

Несколько снимков канала ствола, сделанных при помощи Lyman BoreCam:

Данной услугой Вы можете воспользоваться в охотничьем магазине "ОРУЖИЕ" по адресу г.Брянск, пер. Трудовой, 3А.