• Тепловизионный прицел Dedal Venator

    Тепловизионный охотничий прицел Dedal Venator.

    Интуитивное управление функционалом прицела. Один из самых лёгких и компактных тепловизоров. Цена тепловизора Dedal Venator 320.000 руб.

  • Блочный лук Hoyt Charger

    Лук блочный Hoyt Charger 28''

    Hoyt Archery - Get serious. Get Hoyt. Цена блочника 60.000 руб.

  • Пневматические винтовки KRAL PCP

    Пневматические винтовки PCP KRAL

    Теперь винтовка PCP доступна каждому. Винтовки PCP Kral Puncher maxi 3 с пластиковым и деревянным прикладами. В комплекте уже идёт модератор.

  • Мультитулы и ножи Leatherman

    Leatherman с 1983 года производят мультиинструменты и ножи, которые могут выдержать что угодно и снова взяться за работу!

  • Швейцарские ножи Viсtorinox

    Швейцарская торговая марка Victorinox сегодня известна всему миру производством высококлассных ножей, чья история началась в далеком 1884 году.

  • Garrett Magnascanner CS 5000

    Арочный досмотровый металлодетектор Garrett Magnascanner CS5000 с микропроцессорным управлением высокой надежности для выявления скрытно проносимых металлический предметов.

  • «СФИНКС» ВМ-611Х

    Вихретоковый микропроцессорный ручной металлоискатель «СФИНКС» ВМ-611 Х предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов при проведении личного досмотра, контроля багажа и корреспонденции.

  • Прицелы Hawke Endurance

    Серия оптических систем Endurance - в переводе обозначает «прочность, выносливость». Все модели заключены в ударопрочный герметичный корпус, позволяющий использовать оптику в неблагоприятных погодных условиях.

Ножи "Marser"

 MARSER: Der Name Der Tapferen  

"ИМЯ ОТВАЖНЫХ"

Бренд Marser - новинка на рынке достойных бюджетных ножей. Выпускает их берлинский дистрибьютор outdoor-снаряжения SOF GmbH. Производство разместили в Китае, благодаря чему смогли порадовать всех ножеманов более чем демократичной ценой. По качеству Marser  аналогичен ножевой линейке Magnum by Böker (Германия). 

При создании ножей Marser используются только самые проверенные и заслужившие доверие в ножевом деле материалы. Основные стали клинков Marser – это 8Cr14MoV и 7Cr17MoV (маркировка нанесена на клинке) - надежные и испытанные, схожие по составу с AUS-8 и 440A соответственно, но с чуть большим содержания углерода. Что наряду с добавлением хрома, молибдена и ванадия, придаёт клинкам из этих сталей более высокую прочность, износостойкость и антикоррозионные свойства. Накладки рукояти ножей выполнены из классических материалов: микарты, G10, прорезиненного пластика, алюминия.                                                                                          

Серии ножей Marser:                       

Städter («Горожанин»)

- Ножи, адаптированные для современных мегаполисов: эффективные, легкие, функциональные, изящные. Серия включает в себя складные ножи для повседневного ношения (EDC).

Kämpfer («Боец») 

- Это тактические ножи, готовые к использованию за считанные секунды, удобные практически для любого хвата, универсальные для множества задач.

Jäger («Охотник»)

- Назначение этого ножа ясно из названия серии. Он создан для грубой и сложной работы, с неизменным комфортом и безопасностью для владельца.