• Тепловизионный прицел Dedal Venator

    Тепловизионный охотничий прицел Dedal Venator.

    Интуитивное управление функционалом прицела. Один из самых лёгких и компактных тепловизоров. Цена тепловизора Dedal Venator 367.000 руб.

  • Блочный лук Hoyt Charger

    Лук блочный Hoyt Charger 28''

    Hoyt Archery - Get serious. Get Hoyt. Цена блочника 60.000 руб.

  • Пневматические винтовки KRAL PCP

    Пневматические винтовки PCP KRAL

    Теперь винтовка PCP доступна каждому. Винтовки PCP Kral Puncher maxi 3 с пластиковым и деревянным прикладами. В комплекте уже идёт модератор.

  • Мультитулы и ножи Leatherman

    Leatherman с 1983 года производят мультиинструменты и ножи, которые могут выдержать что угодно и снова взяться за работу!

  • Швейцарские ножи Viсtorinox

    Швейцарская торговая марка Victorinox сегодня известна всему миру производством высококлассных ножей, чья история началась в далеком 1884 году.

  • Garrett Magnascanner CS 5000

    Арочный досмотровый металлодетектор Garrett Magnascanner CS5000 с микропроцессорным управлением высокой надежности для выявления скрытно проносимых металлический предметов.

  • «СФИНКС» ВМ-611Х

    Вихретоковый микропроцессорный ручной металлоискатель «СФИНКС» ВМ-611 Х предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов при проведении личного досмотра, контроля багажа и корреспонденции.

  • Прицелы Hawke Endurance

    Серия оптических систем Endurance - в переводе обозначает «прочность, выносливость». Все модели заключены в ударопрочный герметичный корпус, позволяющий использовать оптику в неблагоприятных погодных условиях.

 

Засидки, укрытия и скрадки для охоты от ООО "ПЭШН"

Уважаемые клиенты! Магазины ООО "Щит-сервис-динамо" предлагают широкий выбор маскировочных укрытий различных моделей с эксклюзивной расцветкой (шалаши, лежаки), маскировочных костюмов и плащей, а также в ассортименте представленны скрадки-лежаки для охоты на водоплавающих птиц.    

Засидки

Засидки для охоты на гуся превосходно подходят для охоты на мелкую дичь и более крупного зверя. В палатку легко помещаются 2 охотника, при это в движениях они стеснены минимально. Два боковых окошка и два панорамных илюминатора позволяют вести наблюдение за всем, что происходит в округе, при этом будучи полностью не видимым для добычи. Это стало возможно благодаря внутренней непроницаемой для света мембране Shadow Guard, устраняющей тени и силуэты охотников, сидящих внутри, и нейтрализующей их запах.  

Засидки, укрытия и скрадки от ООО ПЭШН

Складывается вся конструкция в 2 мешочка и удобный рюкзак, приспособленный для переноски не только самой палатки но и подстреленной добычи. Снаружи палатку удобно замаскировать ветками, сеном и прочей растительностью, благодаря внешним эластичным лентам. Засидка выполнена в камуфляже «камыш», Advantage® Max-4 ™ из 100% полиэстора.

Маскировочные костюмы

Маскировочные костюмы являются классическим примером объемного камуфляжа с использованием 100% натурального лыка. Контур костюмов и цвет иметируют высохшую растительность, что позволяет максимально реализовать его маскировочные свойства на открытой местности, стогах, в поле, камыше и т.п. Маскировочный костюм снабжен капюшоном, а также противомоскитной сеткой.

Засидки, укрытия и скрадки от ООО ПЭШН

Цены и наличие можно посмотреть в прайс-листе, а так же Вы можете позвонить по телефонам: 8(4832)74-06-80, 8(4832)65-00-55.